大奖网app

党群工作
首页
>党群工作>企业党建

元绿项目部:开展铁道兵精神和“实·干·家”特色企业文化座谈会

  时间:2020-10-27   浏览次数:  【字体:

本站云南红河10月27日讯(通讯员 陈明洋)为进一步深化落实特色文化理念建设活动的开展,正确认识特色文化建设的重要意义,发扬传承铁道兵精神,近日,元绿项目部开展铁道兵精神和“实·干·家”特色企业文化座谈会,会议由项目书记赵付升主持。

会上,赵付升首先向大家传达了《关于开展公司特色文化理念建设活动的通知》文件精神和要领,并带领全体员工深入学习了铁道兵精神和“实·干·家”特色企业文化。

参会人员结合公司实际和工作实际,对如何开展特色文化理念建设活动,如何贯彻落实“实·干·家”文化和铁道兵精神等展开讨论。

“铁道兵精神和‘实·干·家’特色企业文化是我们作为一名合格的员工应该具有的优良品质,要勇挑重任,脚踏实地,在本职岗位上发光发热。”工程部长杨清云谈道。

赵付升结合大家发表的建议和观点,做出以下几点要求:一是希望大家争做新时代的“泰山挑山工”,埋头苦干,敢于担当,一往无前;二是发扬践行“实·干·家”文化,务实、尚干、爱企、争先,自觉增强责任感、使命感,争当实干家;三是不断学习,不断充实自己,爱企如家,兢兢业业,将两种文化精神落到实处。

公司简介
大奖网app,前身系中国人民解放军铁道兵第四师第十七团,1951年组建于朝鲜战场,1984年奉中央军委、国务院命令,集体转业并入铁道部,成立铁...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统